Бобровый жир компания Биолайт +79065647461

Жир Бобра
Применяется для повышения иммунитета, омоложения клеток, усиления регенеративных процессов тканей внутренних органов.Применяется для растираний и повязок при мастите, воспалении придатков, болях внизу живота, при остеохондрозе, радикулите, артрите, артрозе. Применяется в сочетании с бобровой струей

Жир Бобра

Применяется для повышения иммунитета, омоложения клеток, усиления регенеративных процессов тканей внутренних органов.
Применяется для растираний и повязок при мастите, воспалении придатков, болях внизу живота, при остеохондрозе, радикулите, артрите, артрозе.
Применяется в сочетании с бобровой струей

Бобровый жир
Бобры в основном питаются растительностью поэтому в их жире скапливается большое количество глюкозы, которая является основным универсальным источником энергии человека.

А глюкоза в свою очередь является отличным антитоксическим средством. Благодаря бобровому жиру богатому глюкозой лечат различные инфекции и выводят токсины из организма человека.
Бобровый жир применяется для:
Повышения иммунитета;
Омоложения клеток, усиления регенеративных процессов тканей внутренних органов;
Для растираний и повязок при мастите, воспалении придатков, болях внизу живота;
При остеохондрозе, радикулите, артрите, артрозе;
Простатите и аденоме простаты, женских гинекологических заболеваниях (в сочетании с экстрактом бобровой струи).
Подробнее о лечении женских и мужских проблем:

Бобровый жир, применяемый совместно с экстрактом Бобровой струи,  является универсальным средством для снижения и ликвидации проблем мужских и женских интимных сфер. В сочетании с экстрактом Бобровой струи, данный состав (бобровый жир, живица кедра, экстракт бобровой струи) устраняет главное - венозный застой, а так же успешно борется со многими возбудителями инфекций, передающихся как половым путем, так и приходящих с током крови из скрытых очагов инфекций (например, больной зуб, воспаление лимфоузлов, грипп и др.).

При лечении и профилактике мужских и женских проблем половой сферы (простатит, аденома простаты, импотенция и др.), следует принимать внутрь экстракт Бобровой струи (для профилктики -2-3 капли 2-3 раза в день, для лечения - 1 ч/ложка 2 раза в день до еды ) , а состав (бобровый жир, живица кедра, экстракт из бобровой струи) в небольшом количестве втирать в проблемное место наружно. Такое сочетание даёт быстрый положительный эффект.

Состав: бобровый жир, живица кедра, мускус, железа бобра, семена винограда, семена амаранта.

Способ применения: 0,5 чайной ложки втирать в проблемное место на ночь.
Хранение: в холодильнике. Срок годности: 18 месяцев.

Немного о современной жизни: "Кровь плохо оттекает по венозной системе, если человек большую часть дня проводит за письменным столом, а оставшуюся – за рулем автомобиля. В выходные дни зимой уставший житель большого города редко встает на лыжи, не бегает по утрам в парке, а устраивается поближе к телевизору, с бутылкой пива и вкусными чипсами. Надо – не надо, а сидит с утра до вечера, упуская свой шанс хотя бы в выходные дни компенсировать вредное влияние современной жизни на мужской организм.
   В результате, не у всех мужчин опорожняется толстый кишечник регулярно, каждый день. Более привычная картина – это запоры по несколько дней и возникающие в связи с этим каловые завалы по ходу всего кишечника.
   А ведь кровоснабжение простаты, прямой кишки и мочевого пузыря, в значительной своей части, общее. Следовательно, и отравляющие вещества, циркулирующие в этом круге кровообращения, у них тоже общие.
   Это то, что касается склонности простаты к венозному застою.
   Экстракт из прианальной железы бобра является универсальным средством для снижения и ликвидации проблем мужских и женских интимных сфер. В сочетании с бобровым жиром и живицей кедра этот экстракт устраняет главное – венозный застой, а так же успешно борется со многими возбудителями инфекций, передающихся как половым путем, так и приходящих с током крови из скрытых очагов инфекций (например, больной зуб, воспаление лимфоузлов, грипп и др.)
   Назначение содержимого железы у бобра: 1. Водоотталкивающие свойства за счет жироподобных соединений и 2. – главное – подкожный прилив крови предохраняет тело бобра от переохлаждения. Подкожный прилив крови осуществляется за счёт тех соединений, которые бобр «перегоняет» в железу из трав и кустарников – эндемиков (всего их более 100)
   С лечебно – профилактической целью следует принимать внутрь мускус по прилагаемой схеме как общеукрепляющее средство, а  бобровый жир в небольшом количестве втирать в проблемное место наружно. Такое сочетание даёт быстрый положительный эффект."

Цена 100 мл. Бобрового жира

800 рублей

 

Сертификаты на Бобровую струю и Жир бобра

Курьерская доставка продукта по Москве.
Доставка продукта в регионы осуществляется Почтой России - наложенным платежом.


С помощью нашего сайта мы даем возможность приобрести уникальную продукцию  жителям всей нашей огромной страны,
независимо от того, живут они в большом городе, или в маленьком посёлке - почта работает везде.

Платить сразу Вам не придётся!
Наложенный платеж - самый безопасный способ  получить заказанные товары, так как  Вы оплачиваете посылку после ее
получения. Как правило, срок доставки по России составляет от 7 до 40 дней, в зависимости от региона.
Забрать посылку можно в ближайшем почтовом отделении после получения извещения.


Заказать экстракт Бобровой струи на нашем сайте очень просто - позвоните по номеру: +7 906 564 74 61
Или отправьте СМС на номер +7(906) 564-74-61 мы Вам перезвоним.
Или отправьте запрос на e-mail: biolight@list.ru

Бесплатные консультации по тел: +7 906 564-74-61

Консультации ведет: Колесьянкин Борис Тимофеевич
Кандидат биологических наук, консультант по традиционным системам оздоровления средствами фитотерапии и природными биологически активными веществами. Лектор по вопросам фитотерапии ООО "БиокластерПлюс" и ООО "НПП Путь Света", г. Владимир.
Производитель: ООО «МатериаБиоПрофиЦентр» Товар сертифицирован