Бобровая струя (мускус, кастореум, струя бобров) компания Биолайт +79065647461

 

 

Как повысить силы?

 

 

Как восстановить здоровье? 

Как укрепить иммунитет?

Уникальное народное средство – Бобровая струя -  вот ответ!

Бобровая струя - «секрет», которому более 5000 лет.
Бобровая струя отличное профилактическое средство известное более 5000 лет. Упоминания о бобровой струе содержатся в Египетских иероглифах, начертанных в пирамидах в Гизе. 

Мы делаем экстракты из струи бобра. Только у нас свежий мускус. Только мы занимаемся легальной струей бобра, мы получаем ее от охотников, которые добывают ее по лицензии. Причем струя добывается только методом «огнестрела» а не капканным способом ловли, так как при ловле капканами – бобровая струя получается неэффективная - пустая (попав в капкан, бобр пытается освободиться, напрягается, и выпускает наружу всё драгоценное содержимое мешочков (бобровой струи).

Бобровая струя - это универсальное средство. Мускус бобра действует на весь организм, оказывает общее повышение иммунитета, укрепление защитных сил организма.
Бобровая струя повышает потенцию у мужчин, при этом действует естественным образом, оказывая не кратковременный эффект (как при тонизировании химическими препаратами), а долгий и продолжительный эффект. Струя бобра очень мощный природный иммуномодулятор.
Мускус воздействует на весь организм, повышает иммунитет, улучшается капиллярное кровоснабжение сосудов, восстанавливает формулу крови и лимфы, очищает легкие и бронхи, нормализует работу ЖКТ (Желудочно Кишечного Тракта), восстанавливает эластичность и кровоснабжение мышц. Струя бобра помогает вывести организм на саморегуляцию, при курсовом приеме настойки.
Бобровая струя показана и мужчинам и женщинам, всех возрастов.

Струя бобра используется для профилактики простатита, импотенции, аденомы простаты, половом бессилии, а так же применяется в гинекологии. Мускус эффективен в комплексном воздействии на кисты и опухоли. 

Мускус бобра является сильным стимулирующим и тонизирующим средством. Самая большая известность бобровой струи в том, что она повышает работоспособность, а также потенцию у мужчин.

Настойка из бобровой струи является мощным энерготоником, улучшает общее самочувствие, снимает усталость.

Химический состав бобровой струи изучался рядом исследователей. Был выделен бензиловый спирт, борнеол, п-этилфенол, ацетофенон, бензойная, коричная и салициловая кислоты, а всего - более 40 ценнейших компонентов. В связи с тем, что бобры питаются только свежими целебными растениями (крапивой, конским щавелем, таволгой, дягилем, снытью, тростником, кувшинками - всего в их рационе около 400 наименований лекарственных растений!) струя и является такой целебной. 

Способ использования экстракта Бобровой струи:

В профилактических целях - принимать экстракт бобровой струи по 2-3 капли 2-3 раза в день под язык или с водой, до еды.
Явных противопоказаний нет, кроме индивидуальной непереносимости.

Цена 100 мл. экстракта Бобровой струи - 800 рублей

 Товар сертифицирован

Курьерская доставка продукта по Москве.
Доставка продукта в регионы осуществляется Почтой России - наложенным платежом.
 

Экстракт Бобровой струи не является лекарством.

Перед применением посоветуйтесь со специалистом.