Главная » Статьи » Рецепты народной медицины

Польза и применение бобровой струи

Бобровая струя – применение, особенности, польза

Компания BioLight предлагает вниманию клиентов бобровую струю, известную также как кастореум или мускус. Бобровая струя славится своими целебными качествами уже много веков. Ее использовали еще в Древнем Египте фараоны – для улучшения интимной жизни, и как общеукрепляющее средство. Сама Клеопатра пользовалась кастореумом для продления молодости. Ценилось это природное вещество французскими парфюмерами – бобровая струя была основой дорогих духов. Раньше купить мускус можно было лишь за большие деньги, но сейчас это уникальное по своим полезным качествам средство стало доступно каждому.

Что такое бобровая струя

Мускус – это природное вещество, которое выделяется из желез бобра. Эти животные используют его для того, чтобы помечать свою территорию, а также привлекать особей противоположного пола. Потому, бобровая струя имеет резкий запах.
В состав бобрового мускуса входят различные полезные вещества и разнообразные химические соединения. Причина этого состоит в том, что у бобра достаточно разнообразный рацион питания, это животное питается лекарственными травами и полезными растениями – крапивой, щавелем, тростником, кувшинками, а также корой и побегами деревьев. Благодаря этому, бобровая струя содержит эфирные вещества, минералы, фенолы, полезные кислоты и стероиды, которые важны для нашего здоровья и оказывают целебное воздействие на организм.
Из свежей бобровой струи делают порошки и настройки, которые принимают во внутрь. Сейчас существует множество ферм по разведению бобров, поэтому, мускус купить можно без проблем.
 

Применение бобровой струи


Это полезное вещество используется как в традиционной народной медицине, так и в современной. Сфера использования мускуса широкая. Больше всего известна бобровая струя как средство для восстановления мужской силы и лечения эректильной дисфункции. Ее используют мужчины разных возрастов. Старше пятидесяти лет – чтобы вернуть радости интимной жизни. Младше пятидесяти – чтобы сделать половую жизнь более насыщенной. Кроме того, применение бобровой струи положительно влияет на качество семенной жидкости. Потому, это средство рекомендовано тем мужчинам, которые планируют обзаводиться потомством.

Полезно это средство и для женщин – с его помощью лечат многие гинекологические заболевания.

Также мускус помогает при кожных заболеваниях – экземах, псориазе и т. п. Это вещество имеет бактерицидные свойства. Потому, им можно обрабатывать раны. Его также назначают послеоперационным больным для восстановления организма.

Бобровая струя, применение которой довольно широко, также полезна для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.

Также это средство хорошо укрепляет организм и тонизирует его, а еще повышает иммунитет. Особенно полезно оно для тех, кто подвержен стрессам, у кого активная и напряженная работа.

Поможет бобровая струя и тем, кто страдает от остеохондроза, радикулита и прочих заболеваний суставов и опорно-двигательного аппарата. При бронхите, пневмонии, гриппе, ОРЗ также поможет мускус бобра.

Такое полезное средство, как бобровая струя, купить могут даже те, кто ничем не болен – просто для поддержания здоровья и профилактики заболеваний. Используется это средство в косметологии для омоложения кожи, а также при создании духов – мускус является известным афродизиаком.

Бобровая струя – где купить

Кастореум – незаменимое целебное вещество, которое поможет вам заботиться о своем здоровье и долголетии. Приобрести такое полезное для организма вещество, как мускус, можно в компании BioLight. Для этого нажмите кнопку "Купить" на сайте или свяжитесь с нами по контактному телефону: +7 9065647461.
Купить бобровую струю

 

Google

 



Источник: http://bud-zdrav.ru/index.php/muskus/bobrovaya-struya-primenenie
Категория: Рецепты народной медицины | Добавил: Biolight (01.07.2013) | Автор: Роман W
Просмотров: 4114 | Теги: мускус купить, бобровая струя где купить, мускус, бобровая струя применение, Бобровая струя купить, купить мускус, применение бобровой струи
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: